Сотрудники

Владимир Павлович Иваненко

Доцент кафедры автоматизированного электропривода и электротехники, кандидат технических наук, доцент.

Контактная информация

E-mail: kaf_electro@mail.ru
Телефон / факс: +7 (951) 665-12-85
Адрес: 198095, Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, д. 4, Б-429

Образование

  • Высшее, специальность - авиационное приборостроение, присвоена квалификация - инженер-электромеханик.

Профессиональный опыт

  • В настоящее время - доцент кафедры автоматизированного электропривода и электротехники.

Общий стаж работы – 48 лет.

Стаж работы по специальности – 43 года.

Преподаваемые дисциплины

  • Электротехника и электроника.

Область научных интересов

  • Процессы и аппараты пищевых производств.

Основные публикации

  • Исследование технологического оборудования для обработки мясных продуктов/ Канд. техн. наук В.П. ИВАНЕНКО (СПбПУ, vpi.vladimir@yandex.ru) Д-р техн. наук В.В. ПЕЛЕНКО (Университет ИТМО, pelenko@mail.ifmo.ru) Аспирант И.И. УСМАНОВ (Университет ИТМО, ilhomusmanov@mail.ru) /СПбГАУ- 2017 г.- № 1 (46) . С. 122 – 125. ( РИНЦ)
  • Уточненная математическая модель процесса измельчения в волчках Пеленко В.В., Иваненко В.П.,Ольшевский Р.Г. Сб. науч. трудов профессорско-преподавательского состава и аспирантов.- СПб.: СПбГТЭУ, 2015. С.78-84
  • Экспериментальное определение затрат энергии на продоление момента затяжки выходной решетки волчка. Пеленко В.В., Иваненко В.П.,Ольшевский Р.Г. Сб. науч. трудов профессорско-преподавательского состава и аспирантов.- СПб.: СПбГТЭУ,2015. С. 84-87.
  • Аналитическая и экспериментальная оценка влияния момента трения кинематической пары нож-решетка на производительность измельчителя. Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Иваненко В.П., Крысин А.Г. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014. № 4. С. 169-181.
  • Учет сил поверхностного натяжения в математической модели тепло-массопереноса при осушке поверхностной влаги сухофруктов. Пеленко В.В., Дайнеко К.Э., Иваненко В.П., Крысин А.Г., Пеленко Ф.В., Кайка А.Х., Тарабановский Ф.Б. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. № 4. С. 23.