Конкурс «Лучший сайт
образовательной организации – 2020»
Голосуй за СПбГУПТД! № 231

Высшая школа печати и медиатехнологий СПбГУПТД одержала победу в конкурсе студенческих PR-проектов «Хрустальный Апельсин»

24 сентября

Студенты ВШПМ СПбГУПТД принимали участие в 18-м Открытом Всероссийском Конкурсе студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин». 13 сентября 2018 года завершилось итоговое заседание жюри конкурса и объявлены победители.

Диплом 1-й степени в номинации «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в бизнесе» присуждён Кузьминой Кристине, студентке направления «Реклама и связи сnbsp;общественностью» за проект «Повысим культуру чтения!», Екатерина Кулеша получила Специальный диплом в той же номинации за работу «Не про тело», научный руководитель – доцент кафедры рекламы ВШПМ СПбГУПТД, кандидат философских наук – Асташова Ольга Владимировна.

Открытый всероссийский конкурс студенческих работ в области связей сnbsp;общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин» - молодежный образовательный проект, который существует уже 18 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность иnbsp;признание. На сегодняшний день конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 37 российских городов. По мнению экспертов, он входит вnbsp;десятку лучших студенческих конкурсов страны иnbsp;является студенческим конкурсом №1 вnbsp;индустрии общественных связей и коммуникаций.

Церемония награждения пройдёт 23 октября 2018 года в Москве в Общественной Палате РФ вnbsp;рамках 10-го Всероссийского форума студентов иnbsp;преподавателей «Мы создаём будущее».

Организатор форума – Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин». Соорганизаторы и партнёры: Комиссия по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ, Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциации директоров поnbsp;коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Национальная премия в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».