Вечная память!

09 января

Институт дизайна пространственной среды с глубоким прискорбием сообщает, что 16 декабря 2017 года скоропостижно скончалась Творческий директор ИДПС,заведующая кафедрой ДПС, профессор Фешина Людмила Константиновна. Большая часть жизни Людмилы Константиновны была связана с нашим университетом, Более 20 лет она активно и плодотворно работала в СПбГУПТД.

В 1996 году она создала кафедру «Дизайн пространственной среды» в СПбГУПТД, являлась ведущим профессором и заведующей кафедрой, с 2009 года - Творческим директором Института дизайна пространственной среды.

Выпускники кафедры работают по полученной специальности на благо нашей страны и мира, являются членами различных творческих союзов.

Сотни студентов получили образование на кафедре, возглавляемой профессором Фешиной Людмилой Константиновной, которая создала концепцию профилей специализации кафедры от художественных до инженерных дисциплин, разработала программы специальных дисциплин по ГОС и ФГОС разных поколений для подготовки специалистов, бакалавров и магистров.

Вечная ей память!